top of page

Logiciels libre

Développez vos compétences sur les logiciels du libre A2F, Coffres ...

• 1 heure
  • Prix variables
  • À distance ou sur place

Description du service

Formation et accompagnement sur les logiciels du libre (traitement texte, graphique, A2F (Authy, Firefox Lockwise, Microsoft Authentificator, Google, Authenticator, ), Coffre numérique (Digiposte, MEGA, DropBox, Box, pCloud, CozyDrive ...). Découvrir les possibilités et périmètres. Utilisez le formulaire de contact pour exposer votre besoin. En fonction de celui-ci je vous apporterai une réponse personnalisée. Le prix sera en fonction de votre demande et du déplacement nécessaire à la réalisation. (un minimum d'une heure est facturé)

Politique d'annulation

Toute réservation doit être accompagnée de son règlement par Lydia ou PayPal. SANS CE REGLEMENT VOTRE RESERVATION NE PEUT ÊTRE VALIDEE. En cas d'annulation moins de 48h00 avant la date de votre rendez-vous la séance sera due et ne sera pas remboursée, même partiellement, afin d'éviter tous abus concernant les annulations. Merci de votre compréhension.

Coordonnées

fredcreations[at]orange[point]fr

bottom of page